COOKING CLASS "CENTRAL AMERICA"

Corso di cucina centroamericana a pochi passi dal Lago Maggiore

Vuoi imparare a cucinare tre piatti tipici e facili da realizzare?

Ti insegneremmo a preparare tre piatti tipici della cucina centroamericana: il Pepian, il Gallo Pinto e la Sopa Negra.

Inizieremmo con il Pepian, un piatto a base di pollo e spezie. Ti mostreremmo come preparare il brodo di pollo e come aggiungere le spezie per ottenere un sapore delizioso.

Successivamente, prepareremo il Gallo Pinto, un piatto contadino a base di fagioli neri, riso, spezie e verdure. Ti insegneremo come cucinare i fagioli neri e come preparare il riso per ottenere un piatto gustoso e nutriente.

Infine, prepareremo la Sopa Negra, una zuppa fatta con il brodo dei fagioli neri. Ti mostreremo come preparare il brodo e come aggiungere le verdure per ottenere un piatto caldo e delizioso.

Alla fine del corso, avrete la possibilità di assaggiare tutti i piatti che avete preparato accompagnati da un calice di vino rosso e di chiedere consigli per riprodurli a casa.

Dove si svolgerà

In una villa privata con giardino vicino a Laveno-Mombello, a pochi passi dal Lago Maggiore (VA).

Giorni e orario

Tutti I giorni, dalle 18h00 alle 21h00.

Dettagli dell'offerta

  • Corso di 3 ore in cui si imparano alcuni segreti della cucina centro americana.
  • Preparazione collettiva di 3 piatti in tutte le sue fasi.
  • Degustazione dei piatti preparati.
  • Esperienza privata.

Cosa include

Gli ingredienti necessari, la degustazione finale e un calice di vino rosso.

Lingue parlate

Italiano, spagnolo, inglese.

Prezzi per gruppi privati

Siete un gruppo di amici? Abbiamo un’offerta appositamente pensata per voi:

2 partecipanti: 88€ a persona

3 partecipanti: 78€ a persona

4 partecipanti: 68€ a persona

5 partecipanti: 60€ a persona

I bambini sono gratis. Ragazzi da 10 a 14 anni: 35€.

 

L’esperienza è prenotabile previo accordo. Clicca sul pulsante qui sotto per contattarci e prenotarla.

Aura Velasquez

Chi tiene il corso

Aura. Vengo dal Guatemala e adoro cucinare i piatti della mia tradizione e anche dei paesi limitrofi. Da anni vivo in Italia paese che mi ha dato molto e dove ho imparato molto della cucina.

Video