COOKING CLASS "CUCINA CILENA"

Corso di cucina cilena sul lago Maggiore

Impara a cucinare piatti cileni in una villa a due passi del Lago Maggiore. Sotto la guida di una cuoca cilena, preparerete empanadas de pino, pastel de papas, alfajores e pisco sour.
Immagina una bella villa situata vicino al Lago Maggiore, dove potrai imparare a preparare deliziose ricette cilene. Sotto la guida di una cuoca cilena, imparerai i segreti per preparare questi piatti tradizionali con ingredienti freschi e di qualità. Dopo aver imparato a cucinare, potrai gustare i tuoi deliziosi piatti in un bellissimo giardino, accompagnati dal pisco sour e un calice di vino rosso.
Le empanadas de pino sono una varietà di empanadas ripiene di carne macinata, uova sode, cipolle, olive e uvetta passa.
Il pastel de papas cileno è una sorta di torta di patate tipica del Cile.
Gli alfajores sono dolci tipici dell’America Latina, composti da due biscotti rotondi fatti di farina di Mais o farina di mandorle, uniti insieme da un ripieno di dulce de leche (manjar) o cioccolato, e ricoperti di zucchero a velo e/o cocco. Sono molto popolari in paesi come l’Argentina, il Cile, il Perù e l’Uruguay.
Il Pisco Sour è un cocktail tradizionale del Cile e del Perù, composto principalmente dal pisco (una grappa distillata dal mosto di uva), succo di lime o limone, zucchero e albume d’uovo. Il Pisco Sour cileno è stato dichiarato Patrimonio culturale immateriale del Cile nel 2003.

Dove si svolgerà

Nel giardino di una villa privata vicino a Laveno-Mombello (VA).

Giorni e orario

Tutti i giorni, dalle 11h00-14h00 e dalle 18h00- 21h00.

Dettagli dell'offerta

  • Corso di 3 ore.
  • Preparazione.
  • Degustazione dei piatti preparati.
  • Esperienza privata.

Cosa include

Gli ingredienti necessari, l’aperitivo, la degustazione finale, un calice di vino rosso e un promemoria con la ricetta che puoi portare con te.

Sarà possibile, a volte, essere accompagnati dalla musica di una fisarmonica suonata dal vivo.

Lingue parlate

Italiano, spagnolo, tedesco, inglese.

Prezzi per gruppi privati

2 partecipanti: 88€ a persona

3 partecipanti: 79€ a persona

4 partecipanti: 69€ a persona

5 partecipanti: 60€ a persona

I bambini sono gratis. Ragazzi da 10 a 14: 35€

Prenotazione

L’esperienza è prenotabile previo accordo.

Termini di cancellazione

Una settimana.

Termini di pagamento

All’atto della conferma della prenotazione.

Chi tiene il corso

Catalina ha vissuto 20 anni in Cile ed è appassionata della cucina; da anni ha approfondito i segreti di alcuni piatti tipici e ora con piacere accompagna chi desidera avvicinarsi alla cucina cilena con grazia e passione.