COOKING CLASS "CUCINA PERUVIANA"

Corso di cucina peruviana sul lago Maggiore

Ti diamo il benvenuto a un’esperienza privata di cucina, immersa nella splendida cornice di una villa situata nelle vicinanze del Lago Maggiore. Preparati per un viaggio gastronomico indimenticabile attraverso i sapori avvolgenti e sofisticati della cucina peruviana. Unisciti a noi per una Cooking Class esclusiva, dove avrai l’opportunità di imparare a creare piatti tipici della cucina del Perù, famosa per la sua complessità di sapori e l’eleganza delle preparazioni.
Dopo aver cucinato, potrai gustare i tuoi deliziosi piatti in un bellissimo giardino, accompagnati da un pisco sour e un bicchiere di vino bianco.
La causa limeña è un piatto peruviano costituito da strati di purea di patate gialle e rosse condite con lime e peperoncino, farciti con vari ingredienti di pesce ed avocado.
Il ceviche è un piatto fresco composto da pesce crudo marinato nella “leche de tigre” (una salsa a base di succo di lime, coriandolo, sedano e peperoncino).
Il pisco sour è un cocktail tradizionale del Perù e del Cile, composto principalmente da pisco (una grappa distillata dal mosto di uva), succo di lime o limone, zucchero e albume d’uovo.
La salsa a la huancaina è un condimento peruviano cremoso e piccante, a base di formaggio fresco e peperoncini, che avvolge il palato in un’armoniosa combinazione di sapori intensi e vellutati.

Dove si svolgerà

Nel giardino di una villa privata vicino a Laveno-Mombello (VA).

Giorni e orario

Tutti i giorni, dalle 10h30-14h00 e dalle 17h30- 21h00.

Dettagli dell'offerta

  • Corso di 3 ore circa.
  • Preparazione dei piatti e dell’aperitivo.
  • Degustazione dei piatti preparati.
  • Esperienza privata.

Cosa include

Gli ingredienti necessari, l’aperitivo, la degustazione finale, un calice di vino rosso e una brochure con le ricette.
Sarà possibile, a volte, essere accompagnati dalla musica di una fisarmonica suonata dal vivo.

Lingue parlate

Italiano, spagnolo, tedesco, inglese.

Prezzi per gruppi privati

2 partecipanti: 98€ a persona

3 partecipanti: 89€ a persona

4 partecipanti: 79€ a persona

5 partecipanti: 70€ a persona

I bambini sono gratis. Ragazzi da 10 a 14 anni: 40€

Prenotazione

L’esperienza è prenotabile previo accordo.

Termini di cancellazione

Una settimana.

Termini di pagamento

All’atto della conferma della prenotazione.

Chi tiene il corso

Catalina ha vissuto 20 anni in America Latina ed è appassionata della cucina; da anni ha approfondito i segreti di alcuni piatti tipici e ora con piacere accompagna chi desidera avvicinarsi alla cucina cilena con grazia e passione.