DEGUSTAZIONE VINI

L’esperienza "Brancusi": «Earth and Art» nel bicchiere di vino

Experience lago Maggiore vi presenta l’emozionante percorso enologico di degustazione proposto da “Brancusi” che inizia tra le antiche vigne di Angera, radicate nella tradizione vinicola del Lago Maggiore. Il nostro sommelier vi guiderà attraverso quattro viticoltori indipendenti, conducendovi attraverso produttori del Lago d’Iseo, il Lago di Como e le colline oltre il fiume Po. Durante la degustazione, l’arte vinicola si fonde con la storia, permettendovi di apprezzare quattro diverse uve autentiche coltivate nei terreni lombardi e piemontesi. È possibile che l’esperienza sia accompagnata dal suono dal vivo di una fisarmonica. La degustazione viene organizzata in una suggestiva villa d’epoca a Cittiglio, sede di Experience Lago Maggiore. I vini bianchi, rossi e spumanti saranno abilmente accostati a grissini tradizionali, cioccolato artigianale e prelibatezze come le nocciole del Piemonte

Dove si svolgerà

In una villa dei primi del ‘900 a Cittiglio vicino al lago Maggiore.

Giorni e orario

Da concordare.

Dettagli dell'offerta

  • Presentazione di 1h30 in cui verranno illustrati i vini prodotti.
  • Degustazione dei vini.
  • Assaggio prelibatezze.
  • Possibilità di acquisto dei vini.
  • Esperienza privata.

Lingue parlate

Italiano, inglese, olandese, tedesco e francese.

Prezzi

2-3 partecipanti: 65€ a persona
4-5 partecipanti: 60€ a persona
6-7 partecipanti: 55€ a persona
Per gruppi numerosi contattare l’organizzazione.

Tagliere di formaggi e salumi a richiesta: 10€ a persona.

Acquista il vino dopo l’esperienza con uno sconto del 10%.

 

L’esperienza è prenotabile previo accordo. Clicca sul pulsante qui sotto per contattarci e prenotarla.

Paolo Paliaga - skipper

Chi è il sommelier

JOACHIM BRAECKMANS (Nato nel 1976 ad Anversa, Belgio) .
Si è laureato in letteratura ed economia e ha conseguito il diploma di sommelier. Dal 2015 vive sul lago Maggiore e insegna lingue e filosofia a Varese. Lavora come enologo e direttore delle degustazioni. È uno dei titolari del progetto Brancusi.